PIZZA 4 YOU GERETSRIED

PIZZA 4 YOU GERETSRIED Pizza 4 you

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 269 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza 4 You Geretsried bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2022 um 22:34 Top wie immer
30 Apr 2022 um 16:55 Essen und Lieferzeit in Ordnung.
18 Apr 2022 um 22:31 Pzza lauwarm, Nudeln heiss aber ungewürzt, geb. Bananen nahezu ungebacken. Wir möchten heute noch noch nicht entscheiden, ob wir es auf einen zweiten Versuch ankommen lassen werden.
9 Apr 2022 um 22:17 Essen wurde kalt geliefert und erst knappe 1,5 Stunden nach Liefertermin. Bei der zweiten telefonischen Nachfrage wurde unhöflich gefordert es selbst abzuholen. - Kann ich nicht mehr empfehlen!
20 Mär 2022 um 20:16 Alles top nur falsches Dressing bekommen.
18 Mär 2022 um 20:04 war okay.
13 Mär 2022 um 21:42 Lieferung kam beinah 2 Stunden nach Bestellung erst und war kalt… Luftlinie sind es nichtmal 2km… Kann da leider nicht besser bewerten.
13 Mär 2022 um 8:20 Essen war gut und frisch. Nur beim Salat etwas wenig Dressing.
4 Mär 2022 um 23:36 Habe schon bessere Pizzen gegessen! Habe auch nur bei dieser Filiale bestellt weil meine Vertrauensfiliale leider geschlossen ist. Die Pizza war nicht geschnitten obwohl ich es in die Anmerkung geschrieben habe. Der Lieferant war sehr freundlich!
25 Feb 2022 um 22:41 mashallah leben gerettet
25 Feb 2022 um 14:03 wurde nichts geliefert nach Anruf haben die Bestellung angeblich nicht erhalten .
23 Feb 2022 um 9:13 17:00 bestellt mit Lieferzeit auf 17:45 Uhr - gekommen um 18:15 Uhr. Wir hatten 2 Pizzen und 1 Pasta. Eine Pizza war komplett falsch und eine Pizza war ohne Käserand obwohl bestellt (wurde auch berechnet). Die Pasta hat nur nach Vegeta geschmeckt.